Киевская ул., Мoсква

Москва, Россия.

Адрес электронной почты:

sscom@rambler.ru

Рабочие часы

Пн.-Птн. 11.00-17.00
facebook facebook facebook facebook    facebook

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Лукашенко пригрозил белорусским хоккеистам зарплатой $500 за провальную игру

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил белорусским хоккеистам зарплатой в $500 в случае провальных игр.

«Мы миллионы долларов растратили (на ХК «Динамо-Минск» — ИФ), и где они сейчас? «Беларуськалий» прекратил их финансировать и правильно сделал — будут банкротами. За что платить? Выиграли — все рассчитываем, отдаем. Проиграли — 500 долларов», — сказал Лукашенко в ходе посещения Военной академии в пятницу. Слова главы государства приводит его пресс-служба.

Как сообщалось, сборная Белоруссии по хоккею в 2018 году после провальной игры на чемпионате мира в Дании впервые с 2004 года покинула элиту мирового хоккея.

ХК «Динамо-Минск» в текущем чемпионате Континентальной хоккейной лиги занимает 11 место в Западной конференции, утратив шансы на выход в плей-офф. В ноябре 2018 года в клубе сменился весь тренерский штаб, включая главного тренера.

Средняя зарплата в размере $500 в эквиваленте по стране является для властей Белоруссии одним из ориентиров социально-экономической политики.

новости cегодня

источник публикации: Интер Факс

дата публикации ..2019

administrator

Оставить ответ