Киевская ул., Мoсква

Москва, Россия.

Адрес электронной почты:

sscom@rambler.ru

Рабочие часы

Пн.-Птн. 11.00-17.00
facebook facebook facebook    facebook

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Мать ребенка, найденного в «Лосином острове», обвинили в покушении на убийство

Следствие предъявило обвинение в покушении на убийство с особой жестокостью Надежде Куликовой, которая оставила в столичном парке «Лосиный остров» шестилетнего сына, передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда.

По решению суда женщина арестована до 18 апреля. Следствие настаивало, что в случае избрания более мягкой меры пресечения обвиняемая может оказывать давление на потерпевшего и свидетелей; прокурор полностью поддержал позицию следствия.

Сама женщина в ответ на вопрос судьи заявила, что не знает, где находится ее ребенок.

«Последний раз я его видела в больнице… Я предупредила врачей, что он принимает нейролептики, и перерыв может подорвать здоровье. Я пообещала сыну, что вернусь с вещами, но мне не дают такую возможность. Я даже не знаю, попала ли моя мама к нему», — заявила Куликова, сдерживая слезы. При этом женщина не возражала против ареста.

Адвокат Марина Ефименко сказала, что Куликова не возражала против ходатайства следствия ввиду шокового состояния.

«Она любящая мать. Она в шоке, что такое могло случиться. Я просила бы принять все сведения, что у нее положительная характеристика, она никогда не привлекалась даже к административным делам», — сказала адвокат.

При этом она добавила, что в настоящее время ребенок находится в институте Склифосовского. За ним присматривает бабушка, в данный момент она пытается взять ребенка под опеку.

После заседания адвокат заявила журналистам, что ее подзащитная полностью отрицает вину.

Мальчик с мешком на голове

Утром 18 февраля 33-летняя москвичка обратилась в полицию с заявлением об исчезновении своего сына. Позднее мальчик был обнаружен возле автозаправочной станции. По показаниям матери, накануне вечером она ехала на машине мимо заповедника «Лосиный остров» и по просьбе сына заехала в парк, где он убежал.

Однако, по сведениям СК, люди, нашедшие мальчика, рассказали, что у него на голове был мешок, обмотанный скотчем, который позже нашли на месте происшествия. Рассказ ребенка о случившемся также противоречил версии событий, изложенной его матерью.

При обыске в машине женщины нашли три рулона скотча; их и другие обнаруженные предметы отправили на экспертизу.

новости cегодня

источник публикации: Интер Факс

дата публикации ..2019

administrator

Оставить ответ