Киевская ул., Мoсква

Москва, Россия.

Адрес электронной почты:

sscom@rambler.ru

Рабочие часы

Пн.-Птн. 11.00-17.00
facebook facebook facebook    facebook

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Объединение болельщиков «Спартака» объявило о бойкоте матча с «Краснодаром»

Объединение болельщиков московского ФК «Спартак» «Фратрия» решило бойкотировать предстоящий матч 18-го тура чемпионата России против «Краснодара».

Решение связано с тем, что по итогам матча с «Локомотивом» осенью прошлого КДК РФС наказал «Спартак» закрытием трибуны Б на следующую домашнюю игру команды – то есть против «Краснодара» 3 марта.

«Мы хотим привлечь внимание общественности к факту нарушения прав болельщиков и информируем, что активные болельщики «Спартака», отказываются от посещения матча «Спартак» — «Краснодар», так как это противоречит нашим принципам», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Фратрии».

«Причиной закрытия всей трибуны и отказа болельщикам, купившим абонементы на весь сезон в допуске на матч, является то, что делегат матча услышал скандирование нескольких десятков людей в сторону вратаря «Локомотива» (бразильца Маринато Гилерме – ИФ). Данное скандирование не было поддержано заводящим ядром и барабанами трибуны и носило стихийный характер. Мы считаем решение КДК предвзятым по отношению к болельщикам «Спартака»», — говорится в заявлении «Фратрии».

Авторы заявления сетуют на то, что фанатам, потратившим деньги на абонементы на трибуну Б, теперь предлагается вновь платить – уже на разовый билет на игру.

«При этом, — отмечают фанаты, — мы не видим от клуба никаких шагов в защиту своих болельщиков, которые в очередной раз оказываются беззащитны перед идиотскими решениями наших футбольных властей».

«Вчера клуб выступил с заявлением, что лица женского пола, обладающие абонементами, могут получить бесплатные билеты на игру с «Краснодаром». То есть клуб в очередной раз разделил своих болельщиков на хороших и плохих, теперь по половому признаку», — говорится в заявлении.

«Мы никого не призываем бойкотировать этот матч и оставлять «Спартак» без поддержки.

Мы выступаем в защиту прав самых верных фанатов, купивших абонементы на Северную трибуну стадиона «Спартак»», — отмечается в тексте.

«Мы против беспредела КДК РФС и за соблюдение прав болельщиков», — подчеркнули во «Фратрии».

новости cегодня

источник публикации: Интер Факс

дата публикации ..2019

administrator

Оставить ответ