Подозреваемый в браконьерстве глава организации «Мир добрых дел» в Тюмени сам вышел из «Единой России»

Председатель региональной общественной организации «Мир добрых дел» Виталий Красноштанов, подозреваемый в незаконной охоте на косуль, написал заявление о добровольном выходе из партии «Единая Россия».

«Вчера вечером он написал заявление о выходе из партии», — сказал «Интерфаксу» в пятницу сотрудник пресс-службы регионального отделения партии.

По словам собеседника агентства, если бы Красноштанов не написал заявление сам, его бы исключили из партии. Накануне Тюменский региональный политсовет «Единой России» приостановил членство Красноштанова в партии связи с уголовным делом.

По данным местных СМИ, 19 февраля охотинспекторы в Курганской области обнаружили внедорожник, с которого велась охота на сибирских косуль, и сообщили об этом в полицию. Машина с браконьерами пыталась скрыться, но вскоре была задержана. За рулем внедорожика находился Красноштанов. В багажнике были обнаружены шесть туш косуль.

Президент общественной организации «Мир добрых дел» Красноштанов состоял в политсовете партии «Единая Россия» и областной общественной палате. В 2016 году избран председателем комитета Торгово-промышленной палаты Тюменской области по рекламе. Он также является гендиректором рекламного агентства.

новости cегодня

источник публикации: Интер Факс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *