Киевская ул., Мoсква

Москва, Россия.

Адрес электронной почты:

sscom@rambler.ru

Рабочие часы

Пн.-Птн. 11.00-17.00
facebook facebook facebook facebook    facebook

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Подозреваемый в браконьерстве глава организации «Мир добрых дел» в Тюмени сам вышел из «Единой России»

Председатель региональной общественной организации «Мир добрых дел» Виталий Красноштанов, подозреваемый в незаконной охоте на косуль, написал заявление о добровольном выходе из партии «Единая Россия».

«Вчера вечером он написал заявление о выходе из партии», — сказал «Интерфаксу» в пятницу сотрудник пресс-службы регионального отделения партии.

По словам собеседника агентства, если бы Красноштанов не написал заявление сам, его бы исключили из партии. Накануне Тюменский региональный политсовет «Единой России» приостановил членство Красноштанова в партии связи с уголовным делом.

По данным местных СМИ, 19 февраля охотинспекторы в Курганской области обнаружили внедорожник, с которого велась охота на сибирских косуль, и сообщили об этом в полицию. Машина с браконьерами пыталась скрыться, но вскоре была задержана. За рулем внедорожика находился Красноштанов. В багажнике были обнаружены шесть туш косуль.

Президент общественной организации «Мир добрых дел» Красноштанов состоял в политсовете партии «Единая Россия» и областной общественной палате. В 2016 году избран председателем комитета Торгово-промышленной палаты Тюменской области по рекламе. Он также является гендиректором рекламного агентства.

новости cегодня

источник публикации: Интер Факс

дата публикации ..2019

administrator

Оставить ответ