Киевская ул., Мoсква

Москва, Россия.

Адрес электронной почты:

sscom@rambler.ru

Рабочие часы

Пн.-Птн. 11.00-17.00
facebook facebook facebook    facebook

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Самолет вынужденно сел в Волгограде из-за плохого самочувствия двух пассажиров

Пассажирский самолет, направлявшийся из Екатеринбурга в Сочи, рано утром сменил курс из-за приступа у двух пассажиров. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в службах организации воздушного движения.

«Экипаж «Боинга-737″, следующего по маршруту Екатеринбург-Сочи, сообщил диспетчерам о том, что двум пассажирам на борту стало плохо. Присутствовавшие на борту медики помочь им не смогли, состояние пассажиров резко ухудшалось», — сказал источник.

Диспетчеры вместе с экипажем приняли решение сменить курс и совершить незапланированную посадку в ближайшем аэропорту в Волгограде.

«После посадки на борт лайнера поднялись медики и госпитализировали двух пассажиров, затем самолет вылетел в аэропорт назначения», — сказал источник.

В пресс-службе авиакомпании «Победа» подтвердили факт инцидента, отметив, что решение об уходе на вынужденную посадку принял командир лайнера.

«Сегодня на рейсе Екатеринбург-Сочи командир принял решение об уходе на вынужденную посадку в Волгограде для спасения жизни двух пассажиров. В Волгограде борт провел более получаса, пассажирам после посадки медицинские работники оказали экстренную помощь. Один из пассажиров госпитализирован в городскую больницу в бессознательном состоянии, второй — в медпункт аэропорта», — сказали в пресс-службе.

новости cегодня

источник публикации: Интер Факс

дата публикации ..2019

administrator

Оставить ответ