Киевская ул., Мoсква

Москва, Россия.

Адрес электронной почты:

sscom@rambler.ru

Рабочие часы

Пн.-Птн. 11.00-17.00
facebook facebook facebook facebook    facebook

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

В МИД Венесуэлы сообщили, что Путин и Мадуро постоянно поддерживают контакт

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — Лидеры России и Венесуэлы Владимир Путин и Николас Мадуро находятся в постоянном телефонном контакте, заявил замглавы МИД Венесуэлы Иван Хиль.

«Наш президент господин Николас Мадуро и президент РФ Владимир Путин постоянно находятся на телефонной связи и знают, что происходит», — заявил он в начале встречи с главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.




Кроме того, Хиль рассказал, что вице-президент Венесуэлы Делси Родригес может в ближайшее время посетить РФ.


Он также напомнил, что между Каракасом и Москвой идут активные обмены визитами по военной линии.


«Хотелось бы отметить, что многие венесуэльские руководители высшего уровня регулярно ездят в Россию для проведения переговоров, как гражданское руководство, так и военное руководство, у нас достаточно активный обмен по военным проектам», — заявил он в начале встречи с главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.



В январе прошли выборы президента Венесуэлы, на который победил Николас Мадуро. Председатель парламента Хуан Гуайдо отказался признавать результаты выборов и провозгласил себя президентом. Это вызвало поддержку ряда западных стран, которые признали его главой государства. Мадуро отказывается сложить полномочия и требует Гуайдо пойти на переговоры.




новости cегодня

источник публикации: Интер Факс

дата публикации ..2019

administrator

Оставить ответ