Ингредиенты:
1 маленькая баранья ножка
Для маринада
2 ст. уксус
1 ст. лимонный сок
1 ст. горчица
3 ст. мед
2 зубчика чеснока растопленные
листья мяты мелко нарезанные
соль и перец
Выполнение:
Вымойте баранину, нарежьте ее жирной стороной и положите в сковороду.
Приготовьте маринад и полейте им баранину. Оставьте мясо в маринаде, перевернув его 1-2 раза и смочив соком маринада.
Духовку разогрейте до 220 градусов и варите 1 1/2 — 2 часа, пока мясо не приготовится. Чтобы мясо было готово, проткните его влажной вилкой, и если оно станет прозрачным, значит, мясо готово.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед тем, как нарезать.
Процедите соус, оставшийся в кастрюле, и, если соус жидкий, немного прокипятите его в кастрюле и сверните.
источник публикации: Ikypros