Страшная находка

Ларнака

Тело мужчины 59 лет обнаружено мертвым в запущеном и обветшалом состоянии в его доме в Ларнаке. Полиция изучает обстоятельства инцидента.

Главное управление полиции республики Кипр, пресс-служба управления информирует о том, что около шести часов во второй половине дня в воскресенье 2 мая была получена жалоба на сильное зловоние, исходящее из комнаты дома, расположенного на проспекте Фанеромени в Ларнаке. У жильца было четыре дня на то, чтобы подать знаки и признаки жизни.

На место происшествия выехали сотрудники полиции и пожарной службы, с помощью которых они открыли дверь после того, как она была заперта.

Войдя в комнату, полиция обнаружила 59-летнего мужчину, лежащего в постели в разложенном состоянии.

Судмедэксперт был немедленно проинформирован и сообщил полиции, что ему не нужно посещать место для вскрытия трупа, а причины смерти 59-летнего мужчины будут установлены в ходе официального вскрытия, которое будет проведено на его теле в более поздний этап.

Тело было доставлено на машине скорой помощи в морг больницы общего профиля Ларнаки.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 3.05.2021

обсудить на форуме

Author: administrator

1 thought on “Страшная находка

  1. По данным правоохранительных органов, звонок о ЧП поступил в полицейский участок около 18 часов. Очевидцы сообщили о резком запахе из соседней квартиры в доме на улице Фанероменис. Прибывшие на место происшествия полицейские и пожарные взломали дверь апартаментов, которая была заперта, и обнаружили мертвого мужчину лежащим на кровати. Соседи сообщили, что не видели умершего в течение четырех дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *