Османское высокомерие

Президент Анастасиадис заявил о существовании 97 000 киприотов-турок, которые имеют удостоверение личности и паспорт КД. Среди них, пишет Аврупа, Эрсин Татар и Эрсан Санер, ныне «премьер-министр». «То есть они тоже сограждане Анастасиадиса… Тем не менее, они очень рассердились на Анастасиадиса, который называл моих турецких соотечественников», — пишет он.

Согражданин Никоса Анастасиадиса с кипрским гражданством — Эрсин Татар, по сообщению газеты Avroupa, чья фотография напечатана в настоящее время на первой странице и якобы взята из паспорта Республики Кипр.

На первой полосе также сформулирован вопрос президента Анастасиадиса г-ну Татару. Он состоит в том, должно ли быть стыдно 97 000 киприотам-туркам.

В своей статье «Если вам стыдно, сожгите их или верните» Сенер Левент пишет, что паспорт был получен через знакомых Эрсина Татара в июне 2000 года, до того, как были открыты блокпосты.

Потом, по его словам, те, кто хотел паспорт, получали его через знакомых на «юге», и один из них был татарином. «Нам не повезло. В то время нас называли греческими шпионами ». Эрсин Татар взял паспорт через черный ход, сказал Левент, объяснив, что его самого допрашивали, потому что он встречался с киприотами-греками и греческими журналистами в Пиле и что он говорил Андреасу Канауросу, тогдашнему президенту PSC.

Он также заявляет, что паспорт Эрсана Санера и его жены были затем привезены кипрско-греческими профсоюзными активистами, которые были приглашены учителями-турками на оккупированные территории и разыскивали супружескую пару Санеров через Сенера Эльзила.

Г-н Санер и его жена, добавляет Леветн тогда готовились к отъезду в Америку.

Сенер Левент в своей статье призывает тех, кто был очень рассержен упоминанием президента Анастасиадиса о «согражданах», вернуть свои паспорта, заявив, что они признают только суверенитет «tdbk», то есть псевдогосударства, «докажите, что вы внуки османов.« сыновья турок, турки ».

Он призвал Эрсина Татара ответить на вопрос президента Анастасиадиса, должны ли 97 000 киприотов-турок, у которых есть удостоверение личности и паспорт KD, быть стыдно. «Эрсин ответил. Вам стыдно? И ты ответил Эрсану. Вам стыдно? Если вам стыдно, сожгите их.

Сожги их перед сараем. Слава нации! Аплодисменты. Пусть все турки видят, сыны турок ».

Ерсин Татарский:

«Если есть способ, я верну его». Эрсин Татар отметил, что у него есть паспорт KD, которым он никогда не пользовался. «Я родился до 1974 года, у меня есть, но я им не пользовался». В своем вчерашнем докладе президент Анастасиадис, добавил он, хотел сказать: «Вы получили удостоверение личности, вы заявляете о своем подчинении мне».

Татар сказал:«если мои люди, мои люди используют этот паспорт, это необходимость. К сожалению, это прерогатива узурпированного государства. Наши люди получают выгоду от свободного передвижения с этим паспортом. Проживают ли киприоты-турки, которые имеют идентичность, на стороне киприотов-греков? Они голосуют за Анастасиадис? По словам г-на Татара президент Анастасиадис пытается привести в другом месте свое упоминание «сограждан», обращающихся к киприотам-туркам. «Итак, он имеет в виду, что если у вас есть этот паспорт, вы находитесь у меня о подчинении».

Он повторил свое заявление о том, что президент Анастасиадис в своем выступлении 1 по апрелья сказал, что Кипр является греческим островом.

«Я также передал ему свою реакцию в ООН. Я сказал ему: «Якобы вы хотите, чтобы с нами была федерация, но вы так говорите». В их отношении нет никаких изменений. Но есть некоторые из нас, кто еще не осознал реальности ».

Президент Анастасиадис, продолжил Эрсин Татар, «обвинил нас в османском высокомерии» и сказал, что это требование — сотрудничество на основе двух равноправных суверенных государств — и есть то, чего хочет турецко-кипрский «народ».

источник публикации: Ikypros

дата публикации 5.05.2021

обсудить на форуме

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *