Секрет приготовления орехового крема

yandex.ru

Ингредиенты:

1 чашка грецкие орехи (мелко порезать)

1 чашка сахар

1-2 рюмки коньяка

4 яйца

4 ст л какао

? ??. тост

Приготовление базовых компонентов:

Взбейте яйца и добавьте оставшиеся ингредиенты (сахар, бренди, какао, тосты) и ядра грецких орехов.

Перелейте смесь в пирекс, поставьте в духовку и наблюдайте. Мы не печем его около 15?, чтобы получилась корочка, но чтобы он был немного влажным.

Достав пирекс из духовки, достаньте приготовленный нами бисквит и переложите его на тарелку. Дайте ему остыть и сделайте крем (см. ниже), который мы положим сверху.

Ингредиенты для крема

5 стаканов молока

5-6 столовых ложек кукурузной муки

1 яичный желток

5-6 столовых ложек сахара

ваниль

Приготовьте крем в кастрюле, постоянно помешивая. Когда он загустеет, поместите его поверх приготовленного нами бисквита. По желанию украсьте сырыми или карамелизированными грецкими орехами.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 09.04.2022

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *