Глецо подозревают в поставке наркотиков

«Судя по дальнейшей оценке телефонных разговоров, обвиняемых в поставке наркотиков, помимо арестованных, есть и другие лица — лица, которые не были арестованы из-за несоблюдения условий трассы.

Однако их подробности не установлены. Среди упомянутых есть актер (все данные указаны дата рождения, место жительства), который якобы закупает наркотики в порту».

Это часть файла передачи, представленного protothema.gr, и она чрезвычайно интересна, поскольку ожидается, что клиенты картеля береговой охраны, в том числе Апостолос Глетсос, будут привлечены к ответственности.

Интересно, что мозг принадлежит 47-летнему знаменосцу береговой охраны, который служил связующим звеном береговой охраны с FRONTEX на острове Лесбос.

Хроника дела

Согласно материалам дела, все началось «15 января 2021 года, когда служба внутренних дел греческой полиции без указания даты, связанной с этим делом, написала жалобу, которая, как утверждается, была подготовлена« возмущенными гражданами »(Fthiotida области), которые не названы».

Служба «Неподкупные» продолжила многомесячный мониторинг телефонов и подозреваемых и в среду перешла к завершающей фазе плана. «29 сентября 2021 года, после оценки его телефонной связи, офицер береговой охраны был помещен под тайное наблюдение со стороны Коррумпированных должностных лиц в Ламии, когда он сел в машину для своего переезда в Пирей, чтобы отправиться на лодке на Лесбос.

Под подозрением связь береговой охраны с ФРОНТЕКС. Отслеживаемый автомобиль после въезда в Пирей, сделал остановку на улице Харилау Трикупи. Офицер порта вошел в магазин и через несколько минут покинул его в сопровождении другого обвиняемого, снова вошел в машину, продолжил свой курс и оказался в порту Пирей. Во время его высадки из машины возле выхода E3 подразделение нашей службы провело физический обыск, в ходе которого был обнаружен и конфискован пластиковый пакет, содержащий 3,7 грамма кокаина и мобильный телефон. Обыск автомобиля в рюкзаке, принадлежащем портовым властям, выявил наличие пластикового ящика с коноплей весом 137 граммов».

Повторно вошедшая машина продолжила свой курс и оказалась в порту Пирей. Во время его высадки из машины возле выхода E3 подразделение нашей службы провело физический обыск, в ходе которого был обнаружен и конфискован пластиковый пакет, содержащий 3,7 грамма кокаина и мобильный телефон. Обыск автомобиля в рюкзаке, принадлежащем портовым властям, выявил наличие пластикового ящика с коноплей весом 137 граммов ». повторно вошедшая машина продолжила свой курс и оказалась в порту Пирей. Во время его высадки из машины возле выхода E3 подразделение нашей службы провело физический обыск, в ходе которого был обнаружен и конфискован пластиковый пакет, содержащий 3,7 грамма кокаина и мобильный телефон. Обыск автомобиля в рюкзаке, принадлежащем портовым властям, выявил наличие пластикового ящика с коноплей весом 137 граммов».

В ходе обысков, проведенных вчера, в четверг, 30 сентября 2021 года, в домах и на рабочих местах порта и еще пять человек в Пирее и в районе Фтиотиды были найдены и конфискованы:

257,9 грамма каннабиса,
10 саженцев каннабиса,
4,55 грамма кокаина,
325 граммов контрабандного табака,
пистолет с магазином,
металлический кулак,
57 патронов огнестрельного оружия и дробовиков,
мобильные телефоны и сим-карта,
4800 евро.

Конфискованные лекарства будут отправлены главному химику, работающему на государство, цифровые доказательства и оружие — в Управление криминологических расследований для лабораторных исследований, а деньги будут депонированы в Фонд депозитов и ссуд.

Пароли

Как установило расследование «Неподкупных» греческой полиции, группа использовала кодовые названия для описания наркотиков как «черный», «такой», «пастуший», «ярусный». «Крючки», «лала», «круассаны», «девчонки», «адидас», «айва», «золотой футляр», «зажигалка», «ракушки», «ящик», «рыбка», «ключик», «масла»,«Уловка».

Глецос: Скажите, почему меня обвиняют

Апостолос Глетсос, имя которого упоминается в материалах дела кокаинового картеля офицера связи порта FRONTEX, прорывается на protothema.gr и излагает свою собственную версию вещей.

«Я не прячусь и не жую слова», — говорит он.

И он продолжает: «Так скажи мне, почему меня обвиняют». Несколько минут спустя сообщается, что его имя фигурирует в материалах дела в параграфе, в котором характерно говорится, что «по результатам дальнейшей оценки телефонных разговоров, обвиняемых в поставке наркотиков, помимо арестованных, есть и другие лица, которые не были арестованы, т. к. не были соблюдены условия трассы. Однако их подробности не установлены.

Среди вышеупомянутых — бывший мэр Стилиды и актер Глецос Апостолос, актер (во всех подробностях указаны его дата рождения, место жительства), который, как утверждается, закупает наркотики в порту».

Он заявляет, что «сказано». Когда выяснится, мы скажем это еще раз. «Ведет себя». В моей деревне есть поговорка, что если бы Бог послушал ворон, в долине не было бы живых ослов. Когда будет доказано, что это хорошо, мы скажем это снова. На данный момент я категорически говорю, что мне нечего делать. Это мое заявление, и я сказал вам сохранить его. Именно то, что я тебе сказал. Если бы Бог послушал ворон, не было бы живого осла. Я не имею к этому никакого отношения».

Фактически, он ссылается на береговую охрану, говоря: «И я считаю, что этот человек со своими тремя детьми, которых я знаю в течение трех поколений в семье, я не думаю, что имеет какое-либо отношение к таким вещам. Повторяю, я не имею ко всему этому никакого отношения и мы идем вперед. Правда будет сиять».

Затем обсуждение переходит к проблемам со здоровьем, с которыми он столкнулся после сердечного приступа: «Только сумасшедший в моей ситуации мог употреблять кокаин. Этого делать нельзя. Двигаться дальше».

На вопрос, как его имя фигурирует в этом деле, он заявляет: «Поскольку эта история находится в разделе« Правосудие », конечно, власти должны искать всех».

На вопрос, был ли он вызван в суд, он отвечает: «Нет. То, что я слышу, я слышу от вас впервые. Я не имею к этому никакого отношения.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 1.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *