На параде ко Дню независимости Кипра необходимо иметь защитную маску

В конце мероприятий, посвященных 61-й годовщине провозглашения независимости Республики Кипр состоится учреждение военного парада в Никосии. В связи с пандемией и ограничительными мерами на параде разрешено присутствие зрителей при обязательном условии наличия безопасного пропуска и использования защитной маски.

Приветствие параду, который начнется в 11.00, на проспекте Йозефа Хациосифа в Строволосе примет президент Республики Никос Анастасиадис в сопровождении министра обороны и командующего Национальной гвардией.

Согласно сообщению Минобороны, в установленном параде примут участие моторизованные и пешие подразделения, а также летательные аппараты Национальной гвардии.

Перед началом парада состоится официальный прием Президента Республики, затем будет поднят флаг, прозвучит Государственный гимн и прозвучит 21 салют.

Правительство Греции будет представлять министр национальной обороны Никос Панайотопулос, которого будет сопровождать начальник Генерального штаба национальной обороны генерал Константинос Флорос. В военном параде также примут участие послы и военные атташе иностранных государств.

По случаю годовщины партии и организации выступили с заявлениями, подтверждающими их приверженность борьбе за воссоединение Кипра и достижение функционального решения.

Согласно объявлению YPAM, во время парада будут проводиться выборочные проверки.

Указано, что для лиц в возрасте 12 лет и старше, согласно объявлению YPAM, необходимо предъявить либо отрицательный лабораторный тест, либо экспресс-тест на выявление антигена на заболевание COVID-19 с забором проб в течение 72 часов, либо справку о прививках. при заболевании COVID-19 хотя бы одной дозой и при условии, что с даты вакцинации прошло три недели, или справку о выздоровлении от заболевания COVID-19, действительную в течение шести месяцев с даты взятия образцов с их первоначальным положительным диагнозом.

Понятно, что представление европейского цифрового сертификата Covid Европейского союза (цифровой сертификат Covid ЕС) приемлемо для целей контроля.

Ранее, в 9.30, Президент Республики в сопровождении членов Совета Министров возложит венок к Мемориалу узникам.

Затем он примет участие в троеборье в память о героях Кипрской свободы 1955–1959 годов, героях Турецкой революции 1963–1964 годов, героях правового государства и Сопротивления 1971–1974 годов, героях защиту Кипра во время турецкого вторжения 1974 года, а также и миролюбивых борцов вышеуказанной борьбы, которая пройдет у Монумента демократии и сопротивления в парке Президентского дворца, где он возложит венок.

Сразу после этого он возложит венок к статуе этнарха Макариоса III во дворе Президентского дворца.

После военного парада Президент Республики и его супруга устроят прием для дипломатического корпуса.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 1.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *