Христодулидис получил благодарность

Сенер Эльзил выражает благодарность министру иностранных дел Никосу Христодулидису за его вклад в вопрос получения безопасного пропуска для турок-киприотов, которые будут выезжать за границу, а также за помощь маленькой Азии Полатли.

Как сообщает KYPE, в своем письме министру иностранных дел г-н Эльзил поблагодарил от имени гражданского общества общины киприотов-турок за важную, как он пишет, инициативу г-на Христодулидиса, направленную на то, чтобы граждане киприотов-турок Республики Кипр, и особенно студенты университетов, чтобы иметь возможность получить сертификат безопасности для тех, кто хочет поехать за границу, чтобы продолжить свое образование в Европе.

«Я также хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за ваш ценный вклад и поддержку положительного отклика и инициативы Никоса Анастасиадиса по лечению гражданина Кипра-турка Асии Полатли, который страдает СМА типа 1», — сказал он.

Г-н Эльзил отмечает в своем письме, что важная инициатива министра иностранных дел создала большое доверие и позитивную атмосферу среди киприотов-турок во имя гуманности и солидарности, а также вселила «надежду на будущее сотрудничество двух общин нашей страны».

источник публикации: Ikypros

дата публикации 1.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *