Секреты кулинарии: Лапша с говядиной

yandex.ru

Для приготовления лапшы с говядиной требуется хранить в холодильнике филе говядины, рисовые макароны, брокколи, кешью, и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

200 гр. рисовые макароны
150 гр. филе говядины
1 брокколи
1 луковица
? ст. кешью
3 ст. соевый соус
1 шт. свежий имбирь (1 см)
1 ст. мед,
оливковое масло,
чеснок

Приготовление:

Выложите кешью на сковороду и обжарьте. Нарезать говядину соломкой против волокон.

Выложите филе в миску по 2 ст. соевый соус и растопленный имбирь и оставить мариноваться на 15-20 минут. Отварите рисовые макароны 3 минуты и поставьте на дуршлаг. Нарежьте букеты брокколи и нарежьте плодоножку тонкой соломкой. Вынуть кешью и влить в сковороду 1-2 ст. оливковое масло и обжарить говядину на разогретой сковороде. Как только говядина окрасится, снимите ее со сковороды. Лук крупно нарезать и добавить в сковороду вместе с брокколи, сначала стеблем, а затем его букетами. Добавьте 2 ст. оливкового масла и продолжайте обжаривать. Как только они начнут размягчаться, снова положите говядину и рисовую пасту. Перемешать, добавив 1 ст. меда и 1 ст. соевый соус. Снимите с огня и подавайте с гарниром из кешью и мелко нарезанным чесноком.
Как вариант, паровой рис можно использовать вместо рисовой пасты, а вместо него — говядину, курицу или свинину.

Источник chefonair.gr

источник публикации: Ikypros

дата публикации 2.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *