Для приготовления Американского чизкейка нужно иметь в холодильнике сливочный сыр, яйца, ваниль, лимонный сок, сливочное масло и другие компоненты.
Ингредиенты:
1150 г сливочного сыра
300 грамм сахарного песка
1 щепотка соли
2 столовые ложки лимонного сока
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 щепотки ванили
6 яиц и 2 желтка
немного топленого масла (1 ст.
250 г печенья пищеварительного типа
Основное приготовление:
Включите духовку по окончании (260 градусов).
Важно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры.
Положите сливочный сыр в миксер и взбивайте его с пером в течение 2 минут, чтобы взбить и разбить комочки. Добавьте половину сахара и взбивайте в течение минуты на средней скорости. Используя лопатку, тщательно очистите стенки миски, чтобы сыр не остался несмешанным. Добавьте оставшийся сахар, соль, лимонный сок и ваниль.
Добавьте 2 желтка. взбить на низкой скорости, чтобы раствориться в смеси. Снова лопаткой очищаем бока чаши. Добавляем 2–2 яйца и после того, как смесь превратится в целую смесь, бросаем в нашу тартьеру. Поставить в духовку, выпекать 10 минут и, не открывая духовку, снизить температуру до 100 и выпекать 1,5 часа…
Достаем из духовки и даем остыть в течение 5-10 минут, а затем ножом с тонким лезвием кладем бок о бок на сковороду и очень осторожно снимаем торт. Оставьте так, не снимая обруч, пока он хорошо не остынет (2 часа). Затем мы можем положить его хорошо завернутым в холодильник, где он будет храниться 4-5 дней.
Приготовление крема:
Включите духовку по окончании (260 градусов).
Важно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры.
Положите сливочный сыр в миксер и взбивайте его с пером в течение 2 минут, чтобы взбить и разбить комочки. Добавьте половину сахара и взбивайте в течение минуты на средней скорости. Используя лопатку, тщательно очистите стенки миски, чтобы сыр не остался несмешанным. Добавьте оставшийся сахар, соль, лимонный сок и ваниль.
Добавьте 2 желтка. взбить на низкой скорости, чтобы раствориться в смеси. Снова лопаткой очищаем бока чаши. Добавляем 2–2 яйца и после того, как смесь превратится в целую смесь, бросаем в нашу тартьеру. Поставить в духовку, выпекать 10 минут и, не открывая духовку, снизить температуру до 100 и выпекать 1,5 часа…
Достаем из духовки и даем остыть в течение 5-10 минут, а затем ножом с тонким лезвием кладем бок о бок на сковороду и очень осторожно снимаем торт. Оставьте так, не снимая обруч, пока он хорошо не остынет (2 часа). Затем мы можем положить его хорошо завернутым в холодильник, где он будет храниться 4-5 дней.
источник публикации: Ikypros