Секреты кулинарии: Американский чизкейк

yandex.ru

Для приготовления Американского чизкейка нужно иметь в холодильнике сливочный сыр, яйца, ваниль, лимонный сок, сливочное масло и другие компоненты.

Ингредиенты:

1150 г сливочного сыра

300 грамм сахарного песка

1 щепотка соли

2 столовые ложки лимонного сока

100 г сливочного масла комнатной температуры

3 щепотки ванили

6 яиц и 2 желтка

немного топленого масла (1 ст.

250 г печенья пищеварительного типа

Основное приготовление:

Включите духовку по окончании (260 градусов).

Важно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры.

Положите сливочный сыр в миксер и взбивайте его с пером в течение 2 минут, чтобы взбить и разбить комочки. Добавьте половину сахара и взбивайте в течение минуты на средней скорости. Используя лопатку, тщательно очистите стенки миски, чтобы сыр не остался несмешанным. Добавьте оставшийся сахар, соль, лимонный сок и ваниль.

Добавьте 2 желтка. взбить на низкой скорости, чтобы раствориться в смеси. Снова лопаткой очищаем бока чаши. Добавляем 2–2 яйца и после того, как смесь превратится в целую смесь, бросаем в нашу тартьеру. Поставить в духовку, выпекать 10 минут и, не открывая духовку, снизить температуру до 100 и выпекать 1,5 часа…

Достаем из духовки и даем остыть в течение 5-10 минут, а затем ножом с тонким лезвием кладем бок о бок на сковороду и очень осторожно снимаем торт. Оставьте так, не снимая обруч, пока он хорошо не остынет (2 часа). Затем мы можем положить его хорошо завернутым в холодильник, где он будет храниться 4-5 дней.

Приготовление крема:

Включите духовку по окончании (260 градусов).

Важно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры.

Положите сливочный сыр в миксер и взбивайте его с пером в течение 2 минут, чтобы взбить и разбить комочки. Добавьте половину сахара и взбивайте в течение минуты на средней скорости. Используя лопатку, тщательно очистите стенки миски, чтобы сыр не остался несмешанным. Добавьте оставшийся сахар, соль, лимонный сок и ваниль.

Добавьте 2 желтка. взбить на низкой скорости, чтобы раствориться в смеси. Снова лопаткой очищаем бока чаши. Добавляем 2–2 яйца и после того, как смесь превратится в целую смесь, бросаем в нашу тартьеру. Поставить в духовку, выпекать 10 минут и, не открывая духовку, снизить температуру до 100 и выпекать 1,5 часа…

Достаем из духовки и даем остыть в течение 5-10 минут, а затем ножом с тонким лезвием кладем бок о бок на сковороду и очень осторожно снимаем торт. Оставьте так, не снимая обруч, пока он хорошо не остынет (2 часа). Затем мы можем положить его хорошо завернутым в холодильник, где он будет храниться 4-5 дней.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 3.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *