В Пафосе найдена пропавшая девятилетняя девочка

Завершилась мобилизация полиции и горожан на местонахождение 9-летней девочки, пропавшей вчера вечером из своего дома в Пафосе и, как выяснилось, ночевавшей в доме соседа, закончилась.

Согласно сообщению полиции, в 01:30 сегодня утром 40-летний отец пожаловался в полицейское управление Пафоса, что маленькой девочки, которая живет с ним, нет дома. Девочку, которая отсутствовала со вчерашнего дня, сначала разыскивали друзья и знакомые, однако, как она упомянула, она не вернулась, а затем они сообщили о случае ее исчезновения в полицейское управление Пафоса.

Сегодня в 06:00 утра сосед 40-летнего мужчины зашел к нему в дом и сказал ему, что маленькая девочка была в его доме и осталась с ними на ночь. По результатам расследования, проведенного полицией, отцу девочки может быть предъявлено обвинение в полиции, в то время как Управление социального обеспечения будет уведомлено о случившемся. Однако соседи девочки утверждают, что они сказали отцу 9-летнего ребенка, что он останется с ними на ночь.

Допросы продолжают в полицейском управлении Пафоса.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 6.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *