Граждане Британии ответили Питеру Ботомли сарказмом

Онлайн-сбор средств — это саркастический ответ британских граждан на заявление депутата от консерваторов сэра Питера Ботомли о том, что годовой заработной платы в 81 932 фунта (96 285 евро), которую получают он и его коллеги, недостаточно.

Заявление «отца парламента», старейшего действующего члена парламента в Вестминстере, было сделано в тот день, когда правительство отказалось от оказания экстренной помощи в течение 20 недель самым больным в разгар пандемии, с мрачными прогнозами для серьезной волны точности.

Сэр Питер сказал журналу New Statesman, что многие из его новых коллег столкнулись с «отчаянно сложной» ситуацией с этой зарплатой. Отмечается, что зарплата депутатов не включает покрытие их расходов, на которые они могут претендовать, заполнив счет, а также что средняя зарплата в Великобритании в прошлом году составляла 31 461 фунт в год до вычета налогов.

Граждане собрали на сайте JustGiving сбор средств под названием «Пожалуйста, помогите накормить страдающего сэра Питера Ботомли!»

Деньги, собранные от сбора средств, будут переданы в благотворительный фонд The Trussell Trust, который обеспечивает питание бедных.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 7.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *