Полиция проводит расследование об изнасиловании

Служащие полиции заинтересовались обстоятельствами дела о сексуальном насилии над детьми со стороны матери и ее сожителя, однако они не подтверждают детали, которые были обнародованы вчера через социальные сети, помощника директора Департамента по борьбе с преступностью и директора по уязвимым лицам. из Главного управления полиции Кириаки Ламприаниду, который подчеркнул, что публикация подробностей подобных случаев опасна.

Приглашенная Кипрским информационным агентством для подтверждения нового дела о сексуальном насилии над детьми со стороны их матери и ее партнера, которое было обнародовано вчера, г-жа Ламприаниду просто подтвердила, что дело расследуется и ведется уголовное дело, подчеркнув, что она будет не принимать никаких вопросов по расследуемому делу.

Он подчеркнул, что все должны понимать, что «на таком этапе очень опасно делать какие-либо заявления», добавив, что «самым опасным из всех является обнародование тех деталей, которые мы видели вчера».

По словам заместителя директора Департамента по борьбе с преступностью и директора Подуправления по работе с уязвимыми случаями в штаб-квартире, «то, что мы видели вчера, для нас, как подуправления, занимающегося такими делами, беспокоит нас, потому что это беспокоит самих себя. жертвы «.

Он пояснил, что хотя Управление по работе с уязвимыми лицами обещает потерпевшим конфиденциальность, затем они видят подробности в различных средствах массовой информации, в результате чего жертвы отказываются говорить, уходят и отказываются сотрудничать, потому что их дело было распространено.

Он призвал всех фильтровать такую ??информацию, добавив, что следует прекратить раскрытие такой конфиденциальной информации, которая может сфотографировать жертв или нанести им дальнейшие травмы.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 7.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *