Для приготовления говядины с горчичным соусом и эстрагоном нужно иметь в кухне белое вино, морковь, эстрагон, чеснок, мясо и другие ингредиенты.
Ингредиенты:
1,5 кг говядины нуа
2 большие нарезанные луковицы
2 моркови
2 чайные ложки сладкая мякоть чеснока
Или пучок мелко нарезанной петрушки
2 веточки свежего эстрагона
250 мл белого вина
2 чайные ложки острый горчичный суп
крошка 2 лимонов
2 чайные ложки васильковый суп
оливковое масло
Соль перец
для сервировки:
разнообразные детские овощи или спаржа
Приготовление:
Налейте в кастрюлю 4-5 ст. ложки с оливковым маслом и обжарьте мясо с чесноком.
Добавьте нарезанный лук и морковь.
Обжарить на сильном огне, но без цвета, а затем охладить вином. Оставить на 3-4 минуты на среднем огне и добавить 250 мл воды, петрушку, горчицу, цедру лимона и эстрагон.
Приправить солью и перцем и накрыть кастрюлю. Готовить еду на слабом огне 1 час. Снимите крышку и слейте соус в кастрюле.
Василек растворить в 4-5 столовых ложках воды и добавить в соус.
Перемешайте, оставив соус на среднем огне до загустения. Мясо нарезать кружочками и подавать с соусом.
Отварить молодые овощи или спаржу в подсоленной воде 5 минут, процедить, сбрызнуть оливковым маслом и сопровождать еду.
источник публикации: Ikypros