Секреты кулинарии: Говядина с горчичным соусом и эстрагоном

yandex.ru

Для приготовления говядины с горчичным соусом и эстрагоном нужно иметь в кухне белое вино, морковь, эстрагон, чеснок и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

1,5 кг говядины нуа

2 большие нарезанные луковицы

2 моркови

2 чайные ложки сладкая мякоть чеснока

Или пучок мелко нарезанной петрушки

2 веточки свежего эстрагона

250 мл белого вина

2 чайные ложки острый горчичный суп

крошка 2 лимонов

2 чайные ложки васильковый суп

оливковое масло

Соль перец

для сервировки:

разнообразные детские овощи или спаржа

Приготовление:

Налейте в кастрюлю 4-5 ст. ложки с оливковым маслом и обжарьте мясо с чесноком.

Добавьте нарезанный лук и морковь.

Обжарить на сильном огне, но без цвета, а затем охладить вином. Оставить на 3-4 минуты на среднем огне и добавить 250 мл воды, петрушку, горчицу, цедру лимона и эстрагон.

Приправить солью и перцем и накрыть кастрюлю. Готовить еду на слабом огне 1 час. Снимите крышку и слейте соус в кастрюле.

Василек растворить в 4-5 столовых ложках воды и добавить в соус.

Перемешайте, оставив соус на среднем огне до загустения. Мясо нарезать кружочками и подавать с соусом.

Отварить молодые овощи или спаржу в подсоленной воде 5 минут, процедить, сбрызнуть оливковым маслом и сопровождать еду.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 8.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *