Уникальные целебные свойства меда

Совершенно очевидно, что фармацевтические компании и врачи не хотели бы, чтобы следующая информация распространялась по всему миру. Было обнаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство болезней.

Ученые теперь также принимают мед как «Рамбан» (очень эффективное) лекарство от всех видов болезней. Мед можно употреблять без побочных эффектов при любых заболеваниях.

Хотя мед сладкий, если принимать его в правильной дозировке в качестве лекарства, он не вредит даже диабетикам. Канадский журнал The World News представил следующий список болезней, которые можно лечить медом и корицей, согласно исследованиям западных ученых:

Сердечное заболевание

Сделайте пасту из меда и порошка корицы, намазывайте ею хлеб вместо джема и регулярно ешьте на завтрак.

. Снижает холестерин в артериях и спасает от сердечного приступа. Также тем, у кого уже был сердечный приступ, если они будут делать эту процедуру ежедневно, это поможет им больше не страдать. Регулярное использование вышеупомянутой процедуры помогает правильному дыханию и усиливает сердцебиение. С возрастом артерии и вены теряют гибкость и закупориваются. Мед и корица омолаживают артерии и вены.

Артрит

Пациенты с артритом могут принимать ежедневно утром и вечером по чашке теплой воды с двумя столовыми ложками меда и чайной ложкой порошка корицы. При регулярном приеме можно вылечить даже хронический артрит. Недавнее исследование, проведенное в Копенгагенском университете, показало, что, когда врачи лечили своих пациентов смесью столовой ложки меда и половины чайной ложки порошка корицы перед завтраком, они обнаружили, что в течение недели из 200 человек, которым была оказана помощь почти 73 пациента полностью избавились от боли, и в течение месяца, в основном, все пациенты, которые не могли ходить или двигаться из-за артрита, начали ходить без боли.

Цистит

Возьмите две столовые ложки порошка корицы и чайную ложку меда в стакане теплой воды и выпейте. Уничтожает микробы в мочевом пузыре.

Зубная боль

Сделайте пасту из чайной ложки порошка корицы и пяти чайных ложек меда и нанесите ее на больной зуб. Наносить можно трижды в день, пока зуб не перестанет болеть.

Холестерин

Две столовые ложки меда и три чайные ложки порошка корицы, смешанные с 456 граммами чайной воды, даваемые пациенту с холестерином, снижают уровень холестерина в крови на 10% в течение двух часов. Как сообщалось у пациентов с артритом, если принимать три раза в день, каждый год проводится лечение холестерина. Согласно информации в этом журнале, чистый мед, принимаемый во время еды, снижает уровень холестерина.

Холодно

Тем, кто страдает простудными заболеваниями или тяжелой формой простуды, следует принимать по столовой ложке теплого меда с 1/4 столовой ложки порошка корицы ежедневно в течение трех дней. Эта процедура дополнительно вылечит хронический кашель, простуду и очистит носовые пазухи.

Заболевания желудка

Когда мед принимают с порошком корицы, он снимает боль в желудке, а также очищает корни от язв желудка.

Газ в желудке (вздутие живота)

Согласно исследованиям, проведенным в Индии и Японии, они показали, что если принимать мед с порошком корицы, в желудке не будет газов.

Иммунная система

Ежедневное употребление меда и порошка корицы укрепляет иммунную систему и защищает организм от бактерий и вирусов. Ученые выяснили, что в меде в большом количестве содержатся различные витамины и железо. Продолжительное употребление меда укрепляет лейкоциты для борьбы с бактериями и вирусами.

Несварение

Порошок корицы, смешанный с двумя столовыми ложками меда перед едой, облегчает тяжелую пищу и переваривает ее.

Грипп

Ученый из Испании показал, что мед содержит натуральный ингредиент, который убивает микробы гриппа и спасает пациента от гриппа.

Долголетие

При регулярном приеме медовый чай и немного порошка корицы снимают усталость от старости. Возьмите четыре столовых ложки меда, одну столовую ложку порошка корицы и три стакана воды и вскипятите их. Пейте по 1/4 стакана три-четыре раза в день.

Прыщи

Три столовые ложки меда и чайная ложка пасты из порошка корицы. Нанесите эту пасту от прыщей перед сном и на следующее утро смойте теплой водой. Если делать это ежедневно в течение двух недель, удаляет прыщи с корнем.

Кожные заболевания

Нанесите мед и порошок корицы в равных частях на участки, нуждающиеся в лечении. Экзема, лишай и все виды кожных инфекций.

Похудение

Каждое утро за полчаса до завтрака натощак и вечером перед сном пить мед и порошок корицы, сваренные в стакане воды. При регулярном приеме он снижает вес даже у самого тучного человека. Также регулярное употребление этой смеси не дает накопиться жиру в организме даже при соблюдении высококалорийной диеты.

Рак

Недавние исследования в Японии и Австралии показали, что запущенные формы рака желудка и костей успешно лечатся. Пациенты, страдающие этим раком, должны принимать одну столовую ложку меда в день с одной чайной ложкой порошка корицы три раза в день в течение месяца.

Усталость

Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде более полезно, чем вредно для выносливости организма. Пожилые люди, принимающие мед и порошок корицы в равных частях, обладают большей бдительностью и гибкостью. Доктор Милтон, проводивший исследование, говорит, что половину столовой ложки меда принимают в стакане воды и присыпают небольшим количеством порошка корицы, принимать ежедневно после чистки зубов и днем, около 15:00, когда организм жизненный тонус начинает снижаться, повышается жизненный тонус организма в течение недели.

Неприятный запах изо рта

Жители Южной Америки первым делом по утрам полоскают горло чайной ложкой меда и порошка корицы, смешанного с горячей водой. Таким образом, они сохраняют свежесть дыхания в течение всего дня.

Источник: newsnowgr

источник публикации: Ikypros
дата публикации 8.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *