В Коккиногии обнаружено месторождение золота

Большая концентрация золота, меди и цинка в Коккиногии была подтверждена Venus Minerals после оценки ее месторождения в этом районе.

Согласно объявлению, результаты программы бурения Компании показали, что содержание золота в этих запасах колеблется от 0,1 до 6,24 грамма на тонну, а содержание цинка и меди колеблется от 0,1% до 4,06% и от 0,1% до 4,4% соответственно.

Результаты были получены после завершения девяти бурений в разрезе Коккиногия и являются продолжением предварительных результатов, объявленных Venus Minerals в июле прошлого года.

В частности, три новые зоны с содержанием меди и золота были выявлены в рамках программы бурения Компании в этом году, которая также включала наиболее подробный анализ исторических данных, собранных на сегодняшний день на этом участке.

В результате работы будет проанализирована финансовая жизнеспособность всего месторождения, чтобы отразить окончательные выводы.

За этим последует новая программа бурения, специально разработанная для дальнейшей оценки участка западной Коккиногии, а также проведения разведочных работ в более глубоких частях месторождения на восточной стороне.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 8.11.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *