Секреты кулинарии: Рулет, фаршированный кремом фета и ветчиной

Ингредиенты:

Для крема фета

500 гр. фета жесткая
150 гр. молоко
свежемолотый перец

Для бисквитного торта

4 яйца
50 гр. очень горячая вода
60 гр. мука для всех нужд
60 гр. кукурузная мука
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
60 гр. масло сливочное свежее, растопленное
2 ст. л. измельченной петрушки
70 гр. томатная паста

Для начинки

200 гр. ветчину нарезать тонкой соломкой
4-5 маринованных огурцов тонкими ломтиками
4-5 ломтиков бекона нарезать небольшими кусочками

Применение:

Приготовить крем: растолочь фету в блендере и залить молоком. Продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в мазь. Добавьте достаточно перца. Смесь поставить в холодильник, накрыть пленкой на несколько часов.

Для бисквита отделите желтки от яичных белков. Взбейте желтки с горячей водой в миксере, пока они не набухнут и не станут белыми. Добавьте муку, просеянную с кукурузным крахмалом, и разрыхлитель. Перемешать и добавить топленое масло, соль, петрушку и томатную пасту.

Белые белки безе взбить с небольшим количеством соли и осторожными движениями добавить в смесь желтков. Вылейте эту смесь в форму размером 25х35 см, покрытую масляной пастой, и запекайте в разогретой до 180 ° С духовке в течение 12-15 минут. Запеченный бисквит перевернуть на влажное полотенце и вместе с полотенцем свернуть в рулет. Дайте остыть.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте гвоздику бекона. Обжарьте их, чтобы они стали хрустящими, постоянно помешивая. Разверните бисквит и нанесите крем фета по всей поверхности. Выложить сверху ветчину, соленые огурцы и посыпать обжаренным во фритюре беконом. Плотно заверните рулет и оберните пищевой пленкой. Оставьте рулет в холодильнике на несколько часов. Для подачи нарежьте его дольками и украсьте помидорами черри.

СОВЕТ Перед тем, как намазывать крем на бисквит, поставьте его в холодильник примерно на 15 минут.

Источник: ab.gr

источник публикации: Ikypros
дата публикации 8.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *