Алкоголизм водителя стал причиной аварии

В дорожном столкновении с 18-летним парнем, который переходил пешеходную улицу, в провинции Никосия, прошлой ночью участвовал 60-летний водитель автомобиля, который, как утверждается, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. указание 50% мкг вместо 22 мкг%, что является допустимым пределом.

18-летнему мужчине была оказана первая помощь в больнице общего профиля Никосии, и он был выписан, а 60-летний мужчина был арестован сотрудниками полиции.

В частности, согласно сообщению полиции, дорожное столкновение произошло около 8.00 в понедельник вечером на проспекте Григориса Афксентиу в Акаки, ​​где в условиях расследования, когда 18-летний подросток переходил дорогу пешком, он был сбита машиной, за рулем которой 60 лет.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, а также бригада скорой помощи, которая доставила 18-летнего подростка в больницу общего профиля Никосии. 18-летнему мужчине была оказана первая медицинская помощь, после чего он был выписан.

В рамках полицейских проверок, по данным полиции, 60-летний мужчина прошел тест на алкотестер с окончательным показанием 50% мкг вместо 22 мкг%, что является допустимым пределом, и после ареста он был задержан на в целях полицейской экспертизы.

Полицейский участок Перистеронаса расследует обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 12.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *