Секреты кулинарии: Говядина с картофелем, яблочным соком и табаско

Ингредиенты:

филе говядины 4, около 200 гр. каждый

подсолнечное масло 6 ст.

яблочный сок, свежий или пакетированный 75 мл

красное вино 75 мл

красный табаско 1/2 чайной ложки

картофель круглый 1/2 кг

лук 1 нарезанный

лук тушеный 1/2 кг

овощной кубик 1

2 зубчика чеснока растопленные

тимьян 2 ст.

поваренная соль

свежемолотый перец

Приготовление:

Смажьте сковороду небольшим количеством подсолнечного масла и выложите филе. Приправить солью и перцем и запечь в сильной духовке или на гриле 6-7 футов, переворачивая их с обеих сторон, до золотистого цвета.

Достаньте филе из сковороды, заверните в фольгу и держите в тепле. Поскребите сковороду лопаткой и добавьте яблочный сок и вино. Хорошо перемешайте, пока бульоны из филе не смешаются с соком и вином. В конце добавьте красное табаско.

После очистки добавьте картофель, лук и зеленый лук, затем добавьте измельченный кубик, чеснок, тимьян, соль и перец. Сбрызнуть оставшимся подсолнечным маслом и накрыть сковороду фольгой. Готовьте пищу около 1 часа, пока картофель и лук не станут мягкими. Подавать с горячим филе.

Источник: icookgreek.com

источник публикации: Ikypros
дата публикации 12.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *