дата публикации 24.10.2021
Ингредиенты:
350г Куриная грудка, нарезанная кубиками
400г Соус Терияки
400г Пропитанная рисовая лапша или рис басмати отварной
2 ст. Кунжутное масло
1 ст. Темный соевый соус
4-5 свежих грибов нарезать тонкими ломтиками
2 ст. кунжут
1 зубчик чеснока, растопленный
2 нарезанных зеленых луковицы
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Готовить с использованием сковороды сильно ее разогрев, нагрейте масло с кунжутным маслом и обжарьте курицу в течение 2 минут.
Вмешайте соевый соус и добавьте грибы, чеснок и зеленый лук. Продолжайте тушить еще 2 минуты.
Добавьте соус терияки в вок и доведите до кипения в течение 1 минуты.
Подавайте сразу же с лапшой или рисом и украсьте небольшим количеством кунжута.
источник публикации: Ikypros