Секреты кулинарии: Cтейки с халлуми и картофелем

yandex.ru

Ингредиенты:

150гр. халлуми кубиками или ломтиками, если предпочитаем

4 свиных отбивных небольшими кусочками (кусочки)

Полкило картофеля нарезать, как картофель фри

200 гр. грибы

100 мл оливкового масла

1 нарезанный лук

2 ст. сушеный тимьян

1 ст. горчица

Соль перец

1 выстрел черного лавра

Приготовление:

На широкой сковороде, которая идет в духовку, налейте масло и обжарьте картофель до цвета со всех сторон в течение 5 минут.

Добавьте лук, стейки и грибы. Хорошо перемешать и гасить вином.

Когда спирт испарится, добавьте травы, соль и перец и добавьте халлуми.

Перенесите сковороду в духовку на 5-10 минут при 220 градусах, чтобы халлуми расплавились.

источник публикации: Ikypros
дата публикации ..2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *