Ингредиенты:
150гр. халлуми кубиками или ломтиками, если предпочитаем
4 свиных отбивных небольшими кусочками (кусочки)
Полкило картофеля нарезать, как картофель фри
200 гр. грибы
100 мл оливкового масла
1 нарезанный лук
2 ст. сушеный тимьян
1 ст. горчица
Соль перец
1 выстрел черного лавра
Приготовление:
На широкой сковороде, которая идет в духовку, налейте масло и обжарьте картофель до цвета со всех сторон в течение 5 минут.
Добавьте лук, стейки и грибы. Хорошо перемешать и гасить вином.
Когда спирт испарится, добавьте травы, соль и перец и добавьте халлуми.
Перенесите сковороду в духовку на 5-10 минут при 220 градусах, чтобы халлуми расплавились.
источник публикации: Ikypros
дата публикации ..2021