Секреты кулинарии: Тортеллини с соусом болоньезе

Секрет приготовления тортеллини в горошочке с ветчиной

Тортеллини-это блюдо, которое традиционно для Италии. Итальянские тортеллини приготовить из пресного теста можно. Блюдо содержит мясо и овощи.
Первые тортеллини появились в районе Эмилия, затем рецепт приготовления этой разновидности макаронных изделий распространился по всей Италии.

Ингредиенты:

Или килограмм постного говяжьего фарша, пропущенный через машину один раз
1 кг свежих помидоров на терке или 2 банки измельченных
1 крупная луковица, мелко нарезанная
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 щепотка сахара (только если вы используете свежие помидоры)
1 палочка корицы
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка орегано
1 ½ нарезанной чайной ложки тмина
соль, свежемолотый перец
1 пакетик пасты тортеллини, фаршированный сыром

Приготовление:

Нагрейте фарш, лук, чеснок и воду в глубокой сковороде на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы фарш не слипался. Продолжайте готовить мясо фарш, пока не будет сохранена вся жидкость. Затем добавьте оливковое масло и обжарьте фарш еще 3 минуты.

Добавьте помидоры и сахар и, когда соус закипит, добавьте соль.

Накройте сковороду наполовину крышкой и тушите фарш около 45 минут.

В середине года добавьте все остальные ингредиенты.

Параллельно с этим варить тортеллини в горячей подсоленной воде 10 минут.

Подавать с соусом болоньезе.

Author: administrator

Добавить комментарий