Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока с сахаром
1 лимон
80 гр. масло
180 гр. пищеварительное печенье
300 мл. полный крем
2 банана
50 гр. Молочный шоколад
Приготовление:
Конфета:
Поставьте коробку с подслащенным молоком в кастрюлю.
Положите в кастрюлю цедру лимона.
Залейте кастрюлю водой.
Будьте осторожны, чтобы вода не испарилась, при необходимости добавьте воды.
Варить 3 часа.
Выньте коробку из кастрюли и дайте ей полностью остыть, прежде чем открывать.
Натереть печенье на терке, добавить топленое масло и перемешать.
В средней форме «наращиваем» бортики и основу, создавая пирог.
Взбейте сливки в металлическом ведре до однородности, а затем поместите в холодильник до полного использования.
Поместите основу на тарелку.
Разложите карамелизованный сахар.
Бананы нарезать тонкими продольными ломтиками и разложить по всей поверхности.
Залить взбитыми сливками. Натереть шоколад и присыпать поверхность.
Поставить в холодильник на 3-4 часа и подавать.
источник публикации: Ikypros
дата публикации ..2021