Для приготовления сладкого с бисквитом серрано необходимо иметь в кухне Взбитые сливоки, молоко, ванильное мороженое, сладкую вишню и тертый кувертюр и другие ингредиенты.
Ингредиенты:
• 3 ст. какао
• 2 ванили
• 1 разрыхлитель
Для сиропа
• 3 стакана воды
• 2 стакана сахара
На десерт
• 2 банки взбитых сливок
• 400 мл молока
• Ванильное мороженое
• Сладкая вишня
• Тертый кувертюр
Приготовление:
Для бисквита
• 1 пакет растительного масла
• 2 стакана сахара
• 8 яиц
• 3 ст. какао
• 2 ванили
• 1 разрыхлитель
Для сиропа
• 3 стакана воды
• 2 стакана сахара
На десерт
• 2 банки взбитых сливок
• 400 мл молока
• Ванильное мороженое
• Сладкая вишня
• Тертый кувертюр
Приготовление:
Для бисквитного торта серрано
Взбить в миксере масло и сахар и добавить яйца. Продолжайте перемешивать, добавляя какао, ваниль и разрыхлитель в ведро миксера. Выложить бисквитную смесь на противень и выпекать на слабом огне 20 минут.
Для сиропа
Отварить ингредиенты для сиропа и обжарить горячий бисквит.
На десерт
Подготовленные взбитые сливки взбить с молоком. В стаканчиках для мороженого сначала подайте кусочки бисквитного торта серрано. Сверху намазать ванильным мороженым, а затем взбитыми сливками. Украсить черешней и тертым шоколадом.
источник публикации: Ikypros