Секреты кулинарии: Сладкое с бисквитом серрано

Для приготовления сладкого с бисквитом серрано необходимо иметь в кухне Взбитые сливоки, молоко, ванильное мороженое, сладкую вишню и тертый кувертюр и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

• 3 ст. какао
• 2 ванили
• 1 разрыхлитель

Для сиропа

• 3 стакана воды
• 2 стакана сахара

На десерт

• 2 банки взбитых сливок
• 400 мл молока
• Ванильное мороженое
• Сладкая вишня
• Тертый кувертюр

Приготовление:

Для бисквита

• 1 пакет растительного масла
• 2 стакана сахара
• 8 яиц
• 3 ст. какао
• 2 ванили
• 1 разрыхлитель

Для сиропа

• 3 стакана воды
• 2 стакана сахара

На десерт

• 2 банки взбитых сливок
• 400 мл молока
• Ванильное мороженое
• Сладкая вишня
• Тертый кувертюр

Приготовление:

Для бисквитного торта серрано

Взбить в миксере масло и сахар и добавить яйца. Продолжайте перемешивать, добавляя какао, ваниль и разрыхлитель в ведро миксера. Выложить бисквитную смесь на противень и выпекать на слабом огне 20 минут.

Для сиропа

Отварить ингредиенты для сиропа и обжарить горячий бисквит.

На десерт

Подготовленные взбитые сливки взбить с молоком. В стаканчиках для мороженого сначала подайте кусочки бисквитного торта серрано. Сверху намазать ванильным мороженым, а затем взбитыми сливками. Украсить черешней и тертым шоколадом.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 24.11.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *