Штраф наложен за охоту на закрытой территории

Внесудебный штраф составил 4000 евро и был наложен на двух охотников в возрасте 60 и 42 лет за охоту в закрытой зоне и внесудебный штраф в размере 500 евро на 26-летнего мужчину за владение аудиоплеером.

По словам помощника директора полиции Пафоса Михалиса Иоанну, вчера в 13:10 в сельской местности между деревнями Тсада и Калепея сотрудники Thera Service обнаружили 60-летнего мужчину из Пафоса, охотящегося в запретной зоне охоты.
У 60-летнего были обнаружены его дробовик и фазан, которые были приняты в качестве вещественных доказательств. 60-летнего мужчину вызвали в полицейский участок Струмбиу и наложили внесудебный штраф в размере 2000 евро.

Кроме того, во втором случае, по словам г-на Иоанну, вчера в 09:30 в сельской местности села Амаргети сотрудники Thera Service обнаружили 42-летнего мужчину, охотившегося в несанкционированной зоне охоты. В качестве доказательства члены Thira получили его дробовик, 26 полных патронов и 2 пустых патрона. 42-летний мужчина был переведен в полицейский участок Панагии и оштрафован во внесудебном порядке за преступление охоты на несанкционированной территории в размере 2000 евро. Доказательства остаются в полицейском участке Панагии, который рассматривает дело.

Также в третьем случае вчера в 17:40 в сельской местности села Вреция сотрудники Thera Service остановили для осмотра автомобиль, которым управлял 26-летний мужчина. При осмотре была обнаружена камера звуковоспроизведения, вариативная цветовая имитация звука. 26-летний мужчина был доставлен в полицейский участок Панагии и оштрафован во внесудебном порядке в размере 500 евро. Устройство также поступило в полицейский участок Панагии, который расследует дело.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 25.11.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *