Всекипрская Конфедерация родителей отстаивает права детей в обществе

Президент Всекипрской конфедерации федераций ассоциаций начального образования Сотирис Христофи сообщил, что Всекипрская конфедерация родителей считает решение Совета министров противоречащим принятым мерам в отношении детей начальных школ.

В своих заявлениях для KYPE г-н Кристофи заявил, что они считают несправедливым считать учеников начальной школы ответственными за распространение вируса в обществе.

Как организованные родители, сказал он, «мы обеспокоены ситуацией и, в свою очередь, хотим помочь искоренить распространение вируса, поэтому, как Конфедерация, мы долгое время призывали родителей давать согласие на проведение тестов. исполняется на детях «.

Он также добавил, что организованные родители просят увеличить количество школ не только в больших школах, где проводится диагностика, но и в гораздо меньших школах, чтобы иметь лучшую картину.

Президент Всекипрской конфедерации федераций ассоциаций начального образования Сотирис Христофис также направил родителям и каждой родительской ассоциации в каждом школьном подразделении послание, чтобы передать федерации своей провинции руководящие принципы, руководящие принципы, инструкции и инструкции. с решением, принятым для начальной школы.

Мы всегда призываем, продолжил он, «родителей дать свое согласие на проведение этих диагностических тестов, чтобы у нас было четкое представление о том, что именно происходит в наших школах», что, в свою очередь, способствует развитию всей этой ситуации. школы открыты, заключил он.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 25.11.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *