Секреты кулинарии: Простые куки

Для приготовления печенья куки необходимо иметь на кухне корицу, муку, апельсиновый сок, сахар и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

• 1/2 кг муки для всех видов использования
• 1 стакан сахара
• 1 стакан апельсинового сока
• 1 стакан подсолнечного масла
• 2 чайные ложки корицы

Приготовление:

1. Сначала мы кладем муку вместе с сахаром и корицей в миску.
2. Затем добавьте апельсиновый сок и подсолнечное масло.
Хорошо вымесить, чтобы тесто стало маслянистым, но не прилипало к рукам.
4. Мы берем маленькие шарики и придаем печеньям любую желаемую форму.
5. Поместите их в сковороду с масляной пастой и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов на нагревательных элементах.
6. Когда они будут приготовлены, дайте им остыть, а затем выньте их из кастрюли, чтобы они не растворились.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 28.11.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *