Имя кандидата определится 12 марта 2022 года

Демократичность стала важна для определения кандидатана выборах. DISY не будет поддерживать на президентских выборах того, кто будет действовать вне демократических процедур партии, в то время как Политбюро единогласно постановило сегодня вечером созвать заседание Верховного совета 12 марта 2022 года, чтобы избрать человека, который окажет поддержку партии.

Согласно заявлению пресс-секретаря DISY Димитриса Димитриу после заседания Генеральной ассамблеи, 10 января 2022 года также было назначено датой представления кандидатур заинтересованными сторонами. «Это дает много времени как для выражения интереса, так и для общения с более чем 1800 делегатами, включая представителей всех провинций, молодежи, местных органов власти и всех нынешних и бывших государственных чиновников, представляющих фракцию».

Выборы лица, продолжил г-н Димитриу, будут проводиться тайным голосованием, точно в соответствии с уставом DISY.

«Это открытый, прозрачный и демократический процесс, который сохраняет единство и симпатию партии и позволяет нам представить нашим согражданам заслуживающее доверия политическое предложение для Кипра завтрашнего дня. В то же время он позволяет правительству президента Анастасиадиса продолжать продвигать свою реформаторскую работу при полной поддержке Демократической тревоги ».

Г-н Димитриу сказал, что DISY обращается к каждой заинтересованной стороне, принадлежащей к зоне действия Демократической тревоги, с призывом выразить свою заинтересованность посредством предусмотренных процедур.

Политбюро, добавил он, «также единогласно решило исключить поддержку человека, решившего действовать вне его демократических процессов».

источник публикации: Ikypros

дата публикации 1.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *