Секреты кулинарии: Грибы, фаршированные курицей

Для приготовления грибов, фаршированных курицей требуется иметь в холодильнике грибы портобелло, куриную грудку, белое сухое вино,
морковь, сметану и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

4 больших гриба портобелло 8 маленьких
200гр. куриная грудка (без кожи)
4 ч. п. белого сухого вина
1 зеленая луковица
1 небольшая морковь
1 ч. л. п. измельченного зеленого перца
1 ч. п. измельченный укроп
80 гр. сметана
1 щепотка карри,
соль (по желанию)
перец
1/2 кубика куриного бульона
1 ч. л. п. горчицы мягкие, (если хотите пикантную, поставьте горячую)
немного оливкового масла
100 гр. пармезан, регата или другой плавящийся сыр на ваш вкус.

Приготовление:

Грибы тщательно очистить, хорошенько удалить плодоножки и протереть их. (не мойте их изнутри, потому что они втягивают воду) Нажмите пальцем, чтобы немного растопить внутреннюю часть, чтобы освободить больше места для наполнения.

Выложите горчицу с кубиком в миску и хорошенько растопите с горчицей пальцем. Смажьте куриную грудку этим соусом. Налейте немного оливкового масла в сковороду и хорошо обжарьте курицу.

Погасите его вином и добавьте карри, готовьте минуту, снимите с огня и дайте остыть.

Вручную «наскрести» грудку на толстые шнуры, выложить на доску и хорошо порубить ножом. Нарезать овощи, лук, морковь, укроп, перец.

В этой же кастрюле добавьте немного оливкового масла, если необходимо, и добавьте овощи, немного обжарьте, чтобы они засохли, добавьте соль, перец (обратите внимание на соль, потому что у нас есть куриный бульон, попробуйте сначала, также в перце, если ставишь горячую горчицу)

Теперь добавить нарезанную курицу, хорошо перемешать и залить сливками, варить 2-3 минуты, чтобы сливки впитались, и снять с огня.

Смажьте грибы небольшим количеством оливкового масла и залейте их приготовленной начинкой, оставив место для сыра, и полейте сверху ложкой тертого сыра.

Налейте в кастрюлю немного оливкового масла и поместите внутрь грибы. Накройте сковороду фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 C около 40-45 минут, чтобы грибы размягчились, откройте крышку и дайте сыру немного цвет.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 2.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *