Тяжесть полового вопроса невыносима

Публикации заключения полиции и юридической службы не последовало. Информация о том, что против учителя физкультуры Элени Сотириу не было заведено никакого уголовного дела о сексуальном насилии над учениками во время занятий».

В соответствии с документами «примерно в конце сентября 2021 года в компетентные службы была подана жалоба на учительницу физкультуры Элени Сотириу за сексуальное насилие над учениками во время занятий, и эта проблема широко освещалась в средствах массовой информации»

Компетентные службы немедленно приступили к расследованию жалобы на члена нашей Организации, получив различные свидетельства от учеников, родителей и учителей. В ходе расследования Министерство образования, культуры, спорта и молодежи (YPPAN) отстранило учительницу от ее преподавательских обязанностей, чтобы облегчить получение свидетельских показаний и защитить любые свидетельские показания.

Расследование было завершено в середине ноября, и соответствующие службы письменно проинформировали учителя 19 ноября 2021 года о результатах расследования.

Согласно OELMEK, «к сожалению, в отличие от периода, когда была подана жалоба, когда основной новостью был конкретный вопрос, отклонение жалобы нигде не было опубликовано, что привело нас к публикации этого объявления».

Он добавляет, что «этим объявлением мы не намерены судить о правовых рамках расследования жалобы, поскольку единственная цель Законодателя — дать« голос »пострадавшим детям».

Однако, продолжает OELMEK, «результат расследования и заключение Юридической службы о том, что« нет доказательств каких-либо уголовных преступлений против коллеги », вынудили нас приступить к составлению и публикации этого документа с единственной целью — восстановить престиж и профессионализм, но и восстановление достоинства коллеги ».

Согласно OELMEK, учительница «перенесла невыносимое умственное и эмоциональное бремя, которое, среди прочего, привело к тому, что она лечилась от серьезной проблемы с сердцем в частной больнице в Никосии, из которой она была выписана в среду, 24 ноября. 2021 г., после операции на тройной артерии ».

Поэтому «Министерство внутренних дел правильно отмечает, что страдания и душевные страдания невыносимы для коллеги, которую обычно принимают ее ученики, ее спортсмены, ассоциации ее родителей, ее коллеги, но также и директора школ / три с которым она сотрудничала на протяжении многих лет своей образовательной и тренерской карьеры, она является образцовым профессионалом, педагогом, учителем и тренером ».

источник публикации: Ikypros

дата публикации 3.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *