Секреты кулинарии: Спагетти с курицей, соусом песто и помидорами черри

Для приготовления спагетти с курицей, соусом песто и помидорами черри нужно иметь в холодильнике соус песто из базилика,
курицу, нарезанную кубиками, спагетти.

Ингредиенты:

30 гр. оливковое масло
250 гр. курица, нарезанная кубиками
500 гр. спагетти
100 гр. вода, от кипячения макаронных изделий
жареные помидоры черри
соус песто из базилика
соль

Приготовление:

Спагетти отварить в подсоленной воде по вкусу. Штамм удерживает 100 гр. из воды.
На сковороде на сильном огне добавьте оливковое масло и обжарьте курицу (предварительно посолив), пока она не приобретет приятный золотистый цвет.
Добавьте воду из макарон и песто и хорошо перемешайте.
Добавьте обжаренные помидоры черри и спагетти и хорошо перемешайте. Добавьте соль и подавайте.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 4.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *