Идет расследование двойного убийства

Двойное убийство в Ларнаке

Полиция начала изучение обстоятельств преступления и расследование по установлению местонахождения двух женщин в возрасте 33 и 43 лет, пропавших без вести в своем доме в Ларнаке с 17 ноября 2021 года, превратилось в дело об умышленном двойном убийстве.

По данным полиции, 32-летний мужчина, который находился под стражей для содействия расследованию исчезновения двух женщин, якобы вчера признался следователям ТАЕ Ларнаки в совершении двойного убийства, а после его сообщения были найдены захороненными во дворе в провинции Лимассола, тела двух женщин, подобные описанию двух пропавших без вести.

Об исчезновении двух женщин в полицию сообщил их друг 19 ноября 2021 года. Согласно жалобе, следы двух женщин пропали без вести с 17 ноября.

Полицейские проверки предоставили доказательства того, что 32-летний житель Лимассола причастен к исчезновению двух женщин. На него был выдан ордер на арест, на основании которого он был арестован 26 ноября и заключен под стражу для облегчения расследования.

Вчера 32-летний мужчина, допрошенный членами Ларнакского ТАЕ, якобы признался в убийстве двух женщин, а также указал на конкретную точку во дворе дома друга, где были захоронены их тела.

В результате осмотра, проведенного в конкретном месте, были найдены захороненные тела двух женщин, описание которых аналогично описанию двух пропавших без вести.

После обнаружения двух тел 32-летний мужчина был повторно арестован на основании ордера и заключен под стражу, чтобы облегчить расследование дела о преднамеренном убийстве.

Тела двух женщин были доставлены в морг Главного госпиталя Никосии, где на более позднем этапе будут проведены вскрытия и обследования для их идентификации.

TAE Limassol расследует дело.

источник публикации: Ikypros

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *