Расследовано убийство двух женщин в Никосии

По словам начальника полиции Стелиоса Папатеодору, который сделал заявления в коттедже в Кардаме, где были найдены захороненные тела после исчезновения двух женщин, 43-летней Альраиси Хайят и 33-летней Марии Газибагандовой. Расследование полицией убийства двух женщин приближается к полному завершению.

Как заявил г-н Папатеодору в своих заявлениях, тела несчастных женщин не были бы обнаружены, если бы преступник не признался. «В предыдущие дни полиция использовала все доступные средства для их обнаружения, но если вы посмотрите на землю, глубину и поверхность земли, становится ясно, что их было бы невозможно найти без его указаний,»- сказал он.

Как сказал начальник полиции, «к сожалению, опасения и подозрения полиции, что это было преступление против двух потерпевших подтвердились»,- добавив, что «дело, похоже, заканчивается».

«Подозреваемый помог найти два тела с соответствующим указанием места, где он похоронил двух жертв, и здесь я хочу подчеркнуть, что полученные телекоммуникационные данные очень помогли следователям», — сказал он.

Тела женщин были найдены захороненными в яме глубиной около двух метров во дворе коттеджа в Кардаме. По словам г-на Папатеодору, 33-летний мужчина якобы признался, что стрелял в своих жертв из дробовика 17 ноября. «Согласно его утверждениям, он был единственным, кто совершил преступление. «Мы считаем, что сегодня он говорит правду и делает добровольное заявление», — сказал начальник полиции.

Подозреваемый сознался в убийстве вскоре после двух часов ночи и после допроса. Сразу же к коттеджу направились полицейские. 33-летний мужчина указал на место захоронения двух женщин. С помощью экскаватора и под постоянным дождем начались попытки их найти. В присутствии судмедэкспертов Анжелики Папетта сначала было извлечено одно тело. Через несколько часов из-за проливных дождей было найдено второе тело.

Тела перевезли в морг больницы Никосии для официального вскрытия, которое состоится завтра.

В связи с развитием событий, Лимассольская TAE провела расследование по делу.

Ожидается, что подозреваемый будет повторно арестован по обвинению в убийстве, и завтра он будет доставлен в районный суд Лимассола для вынесения постановления. По делу разыскиваются еще два человека. 23-летний сирийец, арестованный вчера, не имеет отношения к этому делу. Он останется под стражей, так как разыскивался полицией Лимассола по другим делам.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 5.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *