Секреты кулинарии: Торты с корицей и сахарной глазурью

Для приготовления торта с корицей и сахарной глазурью нужно держать в холодильнике мускатный орех, апельсиновую цедру, молоко комнатной температуры и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

80 гр. сливочного масла и 6 ст. дополнительно для покрытия
100 гр. сахар и 100 гр. дополнительно для покрытия
1 яйцо комнатной температуры
190 гр. мука для всех нужд
11/2 кг порошок для выпечки
Соль 1/2 ст.
1/4 ст. мускатный орех
1/4 ст. пряность
1/4 ст. гвоздичный порошок
1/2 ст. апельсиновой цедры
110 мл. молоко комнатной температуры
1 кг порошок корицы

Приготовление:

На сковороду положить 80 г сливочного масла и варить на сильном огне, помешивая, пока оно не растает, не станет коричневым и не начнет пахнуть. Снимите с огня и поместите в миску до остывания.

Разогрейте духовку и слегка обмакните формы для кексов с маслом и мукой. Добавьте 100 гр. сахар и яйцо в остывшем сливочном масле и взбивать ручным миксером, до образования однородной.консистенции.
Перемешать муку в отдельной посуде разрыхлитель, соль, цедру апельсина и специи, кроме корицы.
Мы начинаем и добавляем наши твердые ингредиенты в масляную смесь, чередуя с молоком, и каждый раз в промежутках мы хорошо взбиваем, чтобы наши ингредиенты были хорошо гомогенизированы.
Когда мы закончили с тестом, мы равномерно распределяем его по формам для кексов и выпекаем примерно 20-25 минут или до образования золотисто-коричневого цвет.

Пока наши коржи не испечутся, готовим ингредиенты для покрытия. Растопите масло и переложите его в миску, а в другой — смешайте оставшийся сахар с корицей. Когда наши коржи выпекаются, вынимаем их из формы с помощью ножа и очень осторожно, чтобы они не сломались.
Пока они еще горячие, обваляйте их сливочным маслом и обваляйте в смеси сахара с корицей, чтобы масло хорошо ложилось на всю поверхность.
Если вы будете есть их в горячем виде, вкус сведет вас с ума, а сочетание с кофе или шоколадом сведет вас с ума.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 5.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *