Секреты кулинарии: Бархатный овощной суп

Для приготовления бархатного овощного супа необходимо иметь в холодильнике картофель, морковь, кабачки,
цветную капусту, красный перец, сельдерей и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

5 картошек

7 морковок

5 кабачков

немного цветной капусты

1 красный перец

немного сельдерея

1 столовая ложка легкого сливочного сыра

1 кубик куриного бульона

1/2 ч. Л. соль

перец

Приготовление:

Мы начинаем с нарезания овощей небольшими кусочками, чтобы их можно было легко варить, а затем варим их в достаточном количестве воды, до образования мягкой консистенции, то есть около двадцати минут.

После закипания залить овощи примерно четырьмя стаканами кипятка.

Затем мы разминаем овощи после того, как предварительно слили из них остальную воду, которая нам не нужна.

Растворить бульон в оставшейся горячей воде и добавить протертые овощи, сливочный сыр, соль и перец.

Дайте смеси закипеть на среднем огне в течение минуты, а затем подавайте суп горячим.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 9.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *