Коронавирус не щадит никого

yandex.ru

Работник СМИ, известный журналист Джордж Трагас боролся с коронавирусом в отделении интенсивной терапии Сотирии, но ему также не удалось выиграть эту битву.

У Джорджоса Трагаса был диагностирован коронавирус с 30 ноября, и после домашнего карантина он примерно на две недели был госпитализирован в отделение интенсивной терапии, а вчера его поместили в аппарат искусственной почки, так как его здоровье значительно ухудшилось.

В конце концов, он не выдержал и рано утром во вторник (14 декабря) скончался от коронавируса в возрасте 72 лет. Джорджу Трагасу не сделали прививку от Covid-19 по состоянию здоровья.

Биография Джорджа Трагаса

Он родился 30 июля 1949 года в Метаксурджио. Его отец работал гинекологом. Он начал писать статьи на местном уровне в раннем возрасте и работал в журнале Images of Eleni Vlachou, в то время как он продолжал работать на спортивных страницах Mesimvrini, освещающих футбольные матчи. Ключевой вехой в его карьере стала газета «Врадыни», в которой он проработал несколько лет. Он также был полицейским репортером в течение ряда лет, прежде чем заняться политическими репортажами. Он работал не только журналистом, но и издателем публикаций «Хора», «Крэш» и «Анексартисия» в прессе.

На телевидении он представил на старом SKAI (ныне Alpha) шоу Without Anesthetic и Viva, которое было перенесено на ANT1, на новом SKAI the Sniper и других шоу. Он также появлялся в основных выпусках новостей различных телеканалов (в основном Alter, Extra Channel, Action 24, New Epsilon TV и старого Epsilon TV (теперь Open Beyond)) в качестве политического комментатора.

Трагас стал известен в результате инцидента, произошедшего в 1988 году, когда он был корреспондентом Free Press в больнице Херфилд в Лондоне, рассказывая о лечении премьер-министра Андреаса Папандреу. В своих ответах он представил состояние здоровья Папандреу как гораздо худшее, чем официальные медицинские сообщения больницы и корреспондентов других газет. Также он резко прокомментировал роман премьер-министра с бортпроводницей Димитрой Лиани. Это создало напряженность в среде бывшего премьер-министра, в результате чего его специальный секретарь Михалис Зиагас сначала физически атаковал Трагаса с кулаками, а затем преследовал его в садах больницы.

На радио он вел передачу о самоуправляемой Греции 94.3, в то же время он создал вместе с издаваемым им журналом Crash интернет-станцию ​​Crash Radio. Раньше он вел шоу на Parapolitika 90.1 FM и семь лет на Real FM 97.8. Его шоу на Crash Radio также транслировалось через региональную станцию ​​Dion TV в Центральной Македонии, тогда как ранее это же шоу транслировалось по Euro TV (также в Центральной Македонии), а также транслировалось по другим региональным каналам в Центральной Македонии. Vergina TV и Neo Epsilon в Салониках.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 14 .12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *