Секреты кулинарии: Свинина, фаршированная сливами и абрикосами

yandex.ru

Ингредиенты:

4 кусочка грудинки
20 чернослив без косточек
20 курага
200 гр. сливочное масло
1 стакан белого вина
1 1/2 чайных ложки апельсинового сока
4 столовых ложки лимонного сока
соль, перец
немного муки или кукурузной муки для соуса

Приготовление:

Разорвите 4 части грудинки вдоль, не разделяя. Вы открываете их и ударяете по ним, чтобы они стали шире.

Посыпьте два куска грудинки солью и перцем и выложите по всей длине ряды слив.
Поднимите мясо (край) и заверните сливы в рулет. Закрепите края зубочистками.

Повторите тот же процесс с двумя другими кусочками грудинки и сделайте два булочки с курагой.

Растопите масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте булочки со всех сторон. Вмешайте вино, а затем добавьте апельсиновый и лимонный соки.

Варить, постоянно поливая их соком и переворачивая, пока мясо не станет примерно 30. Мягкое.

Вынуть рулеты и посыпать соус небольшим количеством кукурузной муки или муки. При необходимости посолить и поперчить.

Нарезать рулеты кружочками, выложить на тарелку и подавать с апельсиновым соусом.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 14.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий