Новый взгляд на Омикрон

Убежденный, что очень заразный вариант Омикрона — это просто «сезонный вирус простуды», израильский кардиолог, работающий в Соединенных Штатах, утверждает, что правительства «слишком остро реагируют» на сеяние паники и дезинформации.

В последние дни после большого количества сообщений в Твиттере Афсин Эмрани, медицинский директор частной клиники Los Angeles Heart Specialists, предлагает властям прекратить тесты на Омикрон и сосредоточиться на предоставлении «психологической и финансовой помощи».

Эмрани, за которым следят 26 000 пользователей Twitter, утверждает, что Omicron «буквально представляет собой вакцину, которую фармацевтическая промышленность не смогла создать».

Omicron — это буквально вакцина, вакцина, которую компании не могут производить.
Он ослаблен.
Никаких госпитализаций.
Нет критических пациентов.
Нет оксигенации.
Все будут разоблачены и получат это.
В течение 8 недель мир будет вакцинирован.

Все могло быть намного хуже.

— Афшине Эмрани, доктор медицины, 21 декабря 2021 г.

«Все» будут инфицированы Омикроном, который предложит «массовый коллективный иммунитет», говорит Эмрани, и прогнозирует, что «через 8-12 недель все будут вакцинированы», то есть все будут инфицированы новым вариантом.

Читайте также: Волна Омикрона закончится «только тогда, когда пострадают все»

«На мой взгляд, самой большой угрозой остается чрезмерная реакция государственных органов, которая вызывает панику и дезинформацию и приводит к закрытию, которое затрагивает наиболее уязвимых для нас», — написал он.

Он прогнозирует, что в США будет регистрироваться два миллиона случаев в день в течение нескольких недель, а затем «цифры резко упадут».

Источник: in.gr

источник публикации: Ikypros

дата публикации 29.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *