Дата кончины Тассоса Мицопулоса

yandex.ru

Время шло почти 7 часов дня. В онлайн-классе спокойно текут обсуждения вопросов лидерства. Уже второй год узел стягивает грудь! Но я обещал. В 2018 году в своей книге «Есть надежда: создание образования на Кипре» я обещал вам. Ваш пример должен преподаваться в университетах по всему миру. В прошлом году этот день совпал с двумя моими занятиями в Сент-Луисском университете. Джона Нью-Йорка. В этом году этот день совпал с классом «Лидерство» в другом университете, Высшей школе бизнеса Келлера.

Чем ближе время, тем сильнее я ощущаю вес на спине. Вес, равный значениям, которые вы нам оставили!

Дети мои, сегодня исполняется 8 лет, как наше общество потеряло замечательного человека, которого я имел честь называть другом. Нет, я не буду читать вам еще одну лекцию! Но я вернусь к тому, о чем вы меня спрашивали, и мы снова обсуждали это две недели назад, в этом классе здесь:

Мистер профессор, каждый руководитель группы, директор, президент и т. д. он лидер?

Мой ответ всегда один и тот же: лидер — это величайшая честь, которую вам оказывает мир. Его нет в организационных схемах компаний и правительств. Это в наших сердцах. Он или она, кто (помимо других особенностей) имеет следующее:

Честность

Целостность характера (кто всегда честен со всеми и всегда держит слово)

Верность

а также

Эмпатия (способность понимать и разделять чувства другого).

Это все и многое другое, что замечательный Человек, прекрасный политик сумел передать в сердца мира, теплоту и надежду, даже после своей смерти.

Друг, которого, когда я однажды спросил его мнение о том, стоит ли заниматься политическим маркетингом, его ответ навсегда запечатлелся в моем сердце:

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ… ПРОГРЕСС!

Вот чего я хочу от всех вас! Сегодня я возвращаю вам совет Тасоса. Что бы вы ни делали, что бы вы ни решили делать, не забывайте, что миру нужны настоящие лидеры, честные, авангардные! Что они обнимут, они будут слушать, они будут бороться!

Ты нужен миру!

Так что, если вы любите людей, двигайтесь дальше!

Спасибо!

Покойся с миром, Тассо!

источник публикации: Ikypros

дата публикации 24.03.2022

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *