Выпечка и секрет приготовления пирожного с шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты рецепта:

100 грамм. белый шоколад

100 грамм. шоколадный кувертюр

100 грамм. Молочный шоколад

150 грамм сливочное масло или маргарин

3 больших яйца

150 грамм сахар

1 ваниль

1 щепотка соли

1 ст.л. взбитые сливки

150 грамм самоподнимающаяся мука

какао для посыпки

Приготовление:

Белый шоколад нарежьте кусочками. Мы также можем использовать капли белого шоколада. Кувертюр и молочный шоколад мелко нарезать ножом. Поместите две нарезанные шоколадные конфеты (кувертюр и молочный) со сливочным маслом в форму для выпечки, чтобы они растаяли на медленном огне, помешивая.

Используя ручной миксер, взбейте 3 яйца с сахаром, ванилином и солью в течение 3-4 минут, чтобы смесь загустела и хорошо повисла, добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Добавить, постоянно помешивая, растопленный шоколад. Наконец, просейте муку в смесь и аккуратно перемешайте лопаткой, складывая смесь. Добавьте кусочки белого шоколада. Аккуратно перемешайте. Хорошо смажьте маслом маленькую квадратную огнеупорную посуду и вылейте смесь. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 °С. Оставить на 15° для охлаждения. Посыпать какао.

Время приготовления:10 минут

источник публикации: Ikypros

дата публикации 09.04.2022

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *