Ингредиенты рецепта:
100 грамм. белый шоколад
100 грамм. шоколадный кувертюр
100 грамм. Молочный шоколад
150 грамм сливочное масло или маргарин
3 больших яйца
150 грамм сахар
1 ваниль
1 щепотка соли
1 ст.л. взбитые сливки
150 грамм самоподнимающаяся мука
какао для посыпки
Приготовление:
Белый шоколад нарежьте кусочками. Мы также можем использовать капли белого шоколада. Кувертюр и молочный шоколад мелко нарезать ножом. Поместите две нарезанные шоколадные конфеты (кувертюр и молочный) со сливочным маслом в форму для выпечки, чтобы они растаяли на медленном огне, помешивая.
Используя ручной миксер, взбейте 3 яйца с сахаром, ванилином и солью в течение 3-4 минут, чтобы смесь загустела и хорошо повисла, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
Добавить, постоянно помешивая, растопленный шоколад. Наконец, просейте муку в смесь и аккуратно перемешайте лопаткой, складывая смесь. Добавьте кусочки белого шоколада. Аккуратно перемешайте. Хорошо смажьте маслом маленькую квадратную огнеупорную посуду и вылейте смесь. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 °С. Оставить на 15° для охлаждения. Посыпать какао.
Время приготовления:10 минут
источник публикации: Ikypros