1 упаковка шурупов для спагетти
1 большая тонна масла
5-6 крупных морковок, натертых на мелкой терке
1 небольшая луковица, натертая
1 пучок укропа
5-6 ломтиков сыра для тостов квадратиками
2-3 горсти тертого сыра
1 большая банка майонеза
Приготовление:
После того, как я отварил спагетти в соответствии с инструкциями по приготовлению, я процеживаю их и смешиваю с небольшим количеством масла тунца, чтобы они не прилипали к вкусу.
После того, как они остынут, смешиваю их с остальными ингредиентами.
Оставляю немного майонеза для украшения поверхности.
Здесь поработайте ваше воображение.
Перед подачей на стол оставить в холодильнике на 3-4 часа.
источник публикации: Ikypros
дата публикации 09.06.2021