Дикий рис нормализует пищеварение

Дикий рис нормализует пищеварение

Дикий рис полезен для здоровья. Употребление его в пищу нормализует пищеварительный процесс.

 Приготовление дикого риса в паре с бобовыми полностью удовлетворяет суточную норму витаминов и минералов, необходимых для человека.

Ингредиенты на 6 человек

90 гр. дикий рис

300 гр. рис басмати

30 мл. арахисовое масло

400 гр. свиная ножка, нарезанная соломкой

1 ст. смесь специй

3 гр. сахар

2 слегка взбитых яйца

3 ломтика бекона нарезать кубиками

1 нарезанный сельдерей

1 морковь 120гр. нарезать мелкими кубиками

6 нарезанных зеленых луковиц

1 яблоко (150 гр.) Очищенное и нарезанное кубиками

15 гр. нарезанный имбирь

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

60 мл. соевый соус

Приготовление:

В кастрюле с кипящей водой варить дикий рис около 20 минут или до готовности. Хорошо слейте воду. То же самое делаем с басмати. Дайте 2 видам риса остыть. Нагрейте половину масла в воке с выпуклым днищем, добавьте свинину, смесь специй и сахар и готовьте, пока мясо не будет готово. Снимаем его с прогулки.

Положите половину яиц в вок и встряхните, чтобы яйца распределились по поверхности и получился тонкий омлет. Когда омлет будет готов, положите его на тарелку и повторите процесс с оставшимися яйцами. Скатайте омлеты и нарежьте их тонкой соломкой.

Снова нагрейте вок и обжарьте бекон. Нарезать сельдерей и бекон. Добавьте сельдерей и морковь и жарьте до готовности. Добавьте зеленый лук, яблоко, имбирь и чеснок. Обжарить и выложить в миску. Нагрейте оставшееся масло в воке и добавьте рис, свинину, овощи и соевый соус. Перемешайте и, когда они достаточно нагреются, добавьте омлет. Подавать немедленно.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 09.06.2021