Ингредиенты:
1 средний брокколи
1 средняя цветная капуста
1 зеленый перец
2-3 моркови
1 средний лук
2 цуккини
1 вареная свекла
Для соуса:
1/3 стакана сахара-сырца
2 чайные ложки горчичного порошка
Соль — 1 чайная ложка
1/2 стакана уксуса
Оливковое масло — 1/2 стакана
Семена черного кунжута — 2 столовые ложки
Реализация
Мелко нарезать брокколи, затем цветную капусту, потом свеклу. Свеклу предварительно сварить. Резать небольшими кусочками, перец — соломкой, морковь и цуккини — тонкими ломтиками, а лук — ломтиками. Складываем все в большую миску.
Приготовьте соус, тщательно перемешав все его ингредиенты в блендере. Полить овощи соусом. Оставьте салат с соусом минимум на три часа перед подачей или, если возможно, накануне вечером.
источник публикации: Ikypros
дата публикации 7.02.2021