Кулинарные блюда Средиземноморья

www.flickr.com
www.flickr.com

Составляющие ингредиенты
(на 4 человека)
350 гр. спагетти
4 нарезанных цуккини
1 зеленый перец, резать соломкой
1 красный перец, резать соломкой
1 баклажан, нарезанный кубиками
12 маленькие помидоры (маленькие помидоры), разрезанные пополам
1/2 стакана белого вина
3 столовых ложки оливкового масла хорошего качества
Чеснок, 2 зубца
Нарезать два листа свежего базилика
Соль и перец

Приготовление:
Пасту отварить и процедить.

Налить хорошего качества оливковое масло в кастрюлю и обжарить овощи с чесноком, приправив солью и перцем.
После обжаривания до золотисто-коричневого цвета добавить вино.

Варить на медленном огне до размягчения. После этого пасту.

Перед подачей к столу посыпать блюдо базиликом.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 08.01.2021