Рецепт пасты-суфле с сыром

www.flickr.com

Порция расчитана на 4-6 человек

500 г тальятелле или другой пасты, которую мы предпочитаем
400 грамм феты
100 грамм регаты
150 г нарезанного бекона
8-10 ломтиков гауда
2 легких крема

Приготовление пасты-суфле:

Наполовину налейте воду в кастрюлю с половиной ложки соли. Как только вода закипит, добавьте тальятелле, перемешайте ложкой, чтобы они не прилипали, и дайте покипеть 6-8 минут.
Когда они будут готовы, достаньте их из кастрюли, слейте воду, снова положите в кастрюлю и смешайте с небольшим количеством оливкового масла.
Фету и регату натереть на терке, а бекон нарезать небольшими кусочками.
Затем распределите спагетти в пирексе и смешайте их со смесью сыра и бекона. Уложите ломтики сыра «Гауда» поверх спагетти, убедившись, что нет промежутков, и полейте сливками.
Разогрейте духовку и запекайте суфле при 160 градусах на воздухе или при 180 градусах примерно полчаса.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 14.02.2021